Guida agli extravergini 2022 – Invio campioni, Slow Food
20 Novembre 2021
Lettera di Slow Food
Gentile
produttore, anche quest’anno proseguiamo il nostro lavoro, volto a valorizzare l'Olio Extravergine di Oliva di qualità italiano e a segnalare il lavoro delle aziende e degli uomini che ne sono l’anima e il motore, evidenziando la produzione della penisola legata alla specificità dei diversi territori e a quel rilevante patrimonio varietale che garantisce agli oli identità eterogenee quanto peculiari.
Anche quest’anno lo faremo sia pubblicando sui nostri siti, egione per regione, gli indirizzi e i nomi degli oli di tutti i produttori che otterranno una serie di riconoscimenti, sia lavorando alla edizione cartacea della Guida agli Extravergini 2022.
Come ogni anno, da oltre venti anni, la pubblicazione prevede una parte di selezione qualitativa degli extravergini, Le chiediamo di collaborare con noi inviando a:
Slow Food Italia
All’attenzione di
GUIDA EVO SLOW FOOD
Presso Il Duchesco
Alberese Scalo 58100 Gr
Possono passare dalle 9 alle 15 o dalle 18 alle 20
In caso di chiusura del Ristorante per COVID possono
comunque lasciare in veranda al cancello di ingresso avvisando al 3388462659
entro e non oltre il 15 gennaio 2022
tre campioni da 0,500 o da 0,750 del/i suo/i Olio di Oliva Extravergine, raccolto 2020-21, congiuntamente alla compilazione della scheda acclusa. Specificare sulla confezione la dicitura Degustazione annata 2021-2022. :
Maggiori Informazioni nella Lettera Informativa
Cia Grosseto, La Nostra Associazione ti offre il Meglio
Siamo sempre disponibili. Chiamaci e/o Messaggia 24/7 a :
+39 335 121 9245
Caratteristica dei Nostri Servizi